メニューをスキップします

つながる笑顔のかけはし

東京都社会福祉協議会

ホーム > 業種別部会 > 栄養調理スタッフ会作成 レシピ集

栄養調理スタッフ会作成 レシピ集

【第3弾】「秋・冬の行事食」レシピ集が完成しました!(2022年10月5日)

  • 会員施設の皆様よりレシピを募集し、本部会の栄養調理スタッフ会にてレシピ集を作成しました。
  • 以下よりダウンロードいただき、ぜひ各施設の食事サービスの向上にご活用ください!

 PDFファイル秋・冬の行事食レシピ集【PDF版】(1924KB)

 エクセルファイル秋・冬の行事食レシピ集【Excel版】(36810KB)

 

【第2弾】「春・夏の行事食」レシピ集が完成しました!(2022年2月8日)

  • 会員施設の皆様よりレシピを募集し、本部会の栄養調理スタッフ会にてレシピ集を作成しました。
  • 以下よりダウンロードいただき、ぜひ各施設の食事サービスの向上にご活用ください!

 エクセルファイル春・夏 行事食レシピ集【Excel版】(33637KB)

 PDFファイル春・夏 行事食レシピ集【PDF版】(3073KB)

 

【第1弾】「利用者の人気メニュー」レシピ集が完成しました!(2020年11月20日)

  • 会員施設の皆様よりレシピを募集し、本部会の栄養調理スタッフ会にてレシピ集を作成しました。
  • 以下よりダウンロードいただき、ぜひ各施設の食事サービスの向上にご活用ください。
 エクセルファイル人気メニューレシピ集【Excel版】(33801KB)
 PDFファイル人気メニューレシピ集【PDF版】(6328KB) 

お問い合わせ先

福祉部 児童・障害担当(知的発達障害部会担当)
電話番号:03-3268-7174(直通) FAX:03-3268-0635

ページの先頭へ