栄養調理スタッフ会作成 レシピ集
【第3弾】「秋・冬の行事食」レシピ集が完成しました!(2022年10月5日)
- 会員施設の皆様よりレシピを募集し、本部会の栄養調理スタッフ会にてレシピ集を作成しました。
- 以下よりダウンロードいただき、ぜひ各施設の食事サービスの向上にご活用ください!
秋・冬の行事食レシピ集【PDF版】(1924KB)
秋・冬の行事食レシピ集【Excel版】(36810KB)
【第2弾】「春・夏の行事食」レシピ集が完成しました!(2022年2月8日)
- 会員施設の皆様よりレシピを募集し、本部会の栄養調理スタッフ会にてレシピ集を作成しました。
- 以下よりダウンロードいただき、ぜひ各施設の食事サービスの向上にご活用ください!
春・夏 行事食レシピ集【Excel版】(33637KB)
春・夏 行事食レシピ集【PDF版】(3073KB)
【第1弾】「利用者の人気メニュー」レシピ集が完成しました!(2020年11月20日)
- 会員施設の皆様よりレシピを募集し、本部会の栄養調理スタッフ会にてレシピ集を作成しました。
- 以下よりダウンロードいただき、ぜひ各施設の食事サービスの向上にご活用ください。
お問い合わせ先
福祉部 児童・障害担当(知的発達障害部会担当)
電話番号:03-3268-7174(直通) FAX:03-3268-0635